Import

Sie möchten einen WMS-Dienst, KML-, GPX- und/oder GeoJSON Dateien importieren?

Klicken Sie hierzu auf das Kartenwerkzeug "Import". Sie können Dateien auf unterschiedliche Weise importieren:

• Die URL eines Web Map Service (WMS) in das Suchfeld kopieren.
  • Eine lokale Datei oder deren Inhalt (markiert durch Strg + A) per Drag & Drop in die Karte ziehen.
  • Über den Button "Datei auswählen" die gewünschte Datei auswählen.

Anschließend wird der Inhalt im Kartenfenster angezeigt und dieser als Layer im Reiter "Auswahl" aufgelistet.