Bild
Bunte Würfel mit Fragezeichen. (Quelle: tostphoto - Fotolia.com)

Datenrecherche und Download

Sie möchten Themen und Karten gezielt nach persönlichen Kriterien durchsuchen und sich die Ergebnisse herunterladen?

Mit der Recherche des Energie-Atlas Bayern im Reiter "Analyse" können Sie Themen und Karten nach Ihren persönlichen Kriterien durchsuchen und die Ergebnisse direkt herunterladen. Bei Klick auf "Daten-Recherche und Download" öffnet sich am rechten Bildschirmrand automatisch das Recherche Fenster mit den drei Reitern "Abfrage", "Ergebnis" und "Export". Im Reiter "Abfrage" haben Sie die Möglichkeit Themen auszuwählen und nach Eigenschaften und Regionen zu filtern. Im Reiter "Ergebnis" können Sie sich die Ergebnisse nach Eigenschaften sortieren sowie auf der Karte anzeigen lassen. Im "Export"-Reiter finden Sie unsere Download-Funktion (CSV-, KML- oder XLSX-Format) sowie die Hinweise zu den Nutzungsbedingungen.

Hinweis

Weitere Informationen zu den einzelnen Schritten der Daten-Recherche finden Sie über das i-Icon im Funktionsfenster.