Bild
Bunte Würfel mit Fragezeichen. (Quelle: tostphoto - Fotolia.com)

Technische Hinweise

Damit Sie unseren Kartenteil bestmöglich nutzen können, möchten wir Ihnen folgende Hinweise geben:

• Verwenden Sie einen möglichst aktuellen Internet-Browser (z. B. Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge). Bei älteren Versionen kann es zu Einschränkungen bei Funktionalität und Darstellung kommen. Durch die Verschiedenartigkeit der Internet-Browser und aufgrund individueller Browser-Einstellungen kann die Darstellung geringfügig voneinander abweichen.
  • Stellen Sie in den Browser-Einstellungen sicher, dass Javascript aktiviert ist.
  • Die Funktionsfähigkeit der Anwendung hängt auch von den Komponenten und Einstellungen Ihres Computers ab (Betriebssystem, Grafikkarte, Treiberkonfiguration...).
  • Um die Bedienbarkeit auf kleinen Bildschirmen (mobile Anwendungen) zu gewährleisten, ändern sich dort die Startansicht und die Menüführung an einigen Stellen.